材料学院召开团委学生会干部工作例会

发布日期:2024-04-23 作者:邰子剑 来源: 点击:

为增强学院团学骨干的思想素质,提升团学组织凝聚力,4月23日,材料学院分团委召开团学骨干理论学习会。院团委书记邰子剑及团学组织各部门负责人参加。

会上,邰子剑领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,《新时代全面从严治团实施纲要》以及共青团安徽省委关于贯彻落实《新时代全面从严治团实施纲要》的实施意见。邰子剑还对团员发展、合唱比赛、“挑战杯”赛事、第二课堂课程计划实施、大学生创新大赛等近期重点工作进行布置。

会议要求团学骨干要加强自身建设,在日常工作中提升组织协调、抗压能力,端正工作态度,培养担当实干的工作作风,以满腔的热情和坚定的信念,为学院团学工作再上新台阶贡献自己的力量。

(撰稿:邰子剑 审核:王心雨 汪盛颜)