材料学院邀请昆山品岱电子有限公司开展学院化专业化就业宣讲会

发布日期:2024-04-03 作者:李盼 来源: 点击:

4月3日下午,材料科学与工程学院邀请昆山品岱电子有限公司在东教一北309开展学院化专业化就业宣讲会。材料科学与工程学院党委书记杨建,院长柳东明,副书记、副院长汪盛颜,毕业班辅导员及120余名毕业生参加活动。

会前,汪盛颜与机械学院、计算机学院、电气学院、商学院等品岱电子有限公司意向招聘员工的学院进行了沟通。宣讲会上,昆山品岱电子有限公司人力资源经理李园园简单介绍了本次宣讲的目的;事业部副总何克锋以PPT的形式将公司概况、发展平台及福利、岗位需求、应聘方式等方面进行了详细介绍。参会毕业生就关心的问题与企业招聘人员进行了交流互动,并纷纷投递简历。

本次宣讲会,搭建了企业、学院和毕业生交流的平台,有助于引导毕业生了解就业市场需求、合理规划求职定位。学院将继续紧跟学校就业工作的总体安排,有计划、有目标地做好2024届毕业生的就业指导工作,邀请更多优质企业来校招聘毕业生,努力助推更多毕业生实现高质量就业。

(撰稿:李盼;审核:汪盛颜)