材料科学与工程学院召开全院教师大会

发布日期:2023-11-21 作者: 来源: 点击:

11月20日下午,材料科学与工程学院在材料南楼516报告厅召开全院教师大会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记杨建主持。

会上,杨建传达了学校工作会议精神,解读了《材料科学与工程学院2023年科级干部聘任工作实施方案》、院领导分管工作内容调整;带领广大教职工学习了师德师风建设方面相关文件精神,强调了各系、室(中心)要高度重视党风廉政建设工作,通过各种形式开展警示教育,每位教师要建立科研经费使用台账。他还汇报了学校对学院党委巡察整改提出的要求,并结合学院实际,在教学、学生工作、实验室安全、科研经费使用管理、学院教职工考勤等方面提出了具体要求。

院长柳东明对进一步加强人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设等工作做了强调,希望全院教职工全力以赴做好学院各项工作,为学院事业高质量发展添砖加瓦。副院长李永涛对研究生培养、科研能力提升、实验室安全管理、科研经费管理等方面工作进行了布置。副院长夏爱林就日常教学、专业建设等工作指出了当前存在问题,并提出了要求。

杨建强调要深入学习贯彻落实党的二十大精神,以党的建设为统领,促进党建与学院事业发展深度融合,加快高峰学科建设,突出学科特色,促进学科交叉融合;加强人才培养,提升课程质量;加强对师生的关心关爱,努力推动学院不断取得新的更大进步。(撰稿:李洋洋  审核:汪盛颜)