材料科学与工程学院学生党支部召开党纪学习教育动员会

发布日期:2024-05-06 作者:王丹 来源: 点击:

为切实落实学院党纪学习教育的实施方案,近日,材料学院学生党支部召开了党纪学习教育动员会,会议由各党支部书记主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员学习领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党纪学习教育动员部署会精神。各党支部书记传达了学院2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会精神,介绍了学院党委党纪学习教育实施方案的相关要求。会后,全体人员观看电视专题片《永远吹冲锋号》第四集《永远在路上》。

近期,学院各学生党支部将在学院党委的指导下,结合《中国共产党纪律处分条例》,积极参与党纪学习教育·每日一学活动,争取做到对党的纪律规矩有全面、深入、准确的理解和把握,做到心有所畏、行有所止。

(撰稿:王丹;审核:赵美男、杨建)