材料学院与冶金学院联合举行第四届亲子环湖跑活动

发布日期:2024-06-05 作者:孙兴旺 来源: 点击:

为增强我院教职工师生体质,构建良好的亲子关系, “六一”儿童节当天,材料学院分工会联合冶金学院分工会在位于马鞍山市秀山湖畔举行第四届教职工亲子环湖跑活动。材料学院有40多位教职工及子女参加此次活动。

比赛中,一身汗水,一路欢笑,教职工和子女们以“小手拉大手”的方式养成健康生活方式,陪伴子女一起奔跑,一起成长。现场到处是纯真的笑脸和活泼的身影,萌娃们领取到奖牌和心仪礼品,笑容洋溢,欢呼雀跃。

本次亲子环湖跑让我院教职工“跑”进孩子的内心世界,让孩子们学会与家人合作与进步,收获快乐与亲情。今后,学院将继续丰富广大教职工的业余生活,营造和谐氛围,不断提升教职工们的幸福感和获得感。

(撰稿:孙兴旺 审核:国礼杰、杨建)