材料学院在校教职工羽毛球团体赛获佳绩

发布日期:2024-06-05 作者:孙兴旺 来源: 点击:

为丰富学院教职工业余文化生活,增强教师们身体素质和羽毛球竞技水平,增进与兄弟学院的沟通交流,6月1日,学校2024年教职工羽毛球团体赛在奥体会展中心中心举行,材料学院与化工学院组建一支由12人构成联合队伍参加本次比赛。

场上,老师们身姿矫健,洋溢着活力与青春,时而跃起扣杀,时而俯身防守,你来我往,争夺异常激烈,精彩回合纷呈。场下,老师们以球会友,增进彼此了解,营造文明和谐的比赛氛围,展现出顽强拼搏、乐观向上的精神风貌。经过不懈坚持和激烈拼搏,最终材料与化工联队获乙组团体第二名的好成绩。

本次体育赛展现出我院教职工的顽强的拼搏精神与团队协作力,比赛中的汗水与欢笑,将转化为工作中的强大动力,推动履职工作,共同绘制学院高质量发展新篇章。

(撰稿:孙兴旺,审核:国礼杰、杨建)