材料学院2024届毕业生师生友谊篮球赛成功举行

发布日期:2024-06-20 作者:孙兴旺 来源: 点击:

为贯彻落实学院党委三全育人工作要求,进一步增强学生体魄,促进师生之间的感情,表达对毕业生的美好祝福。6月19日,材料学院在秀山校区会展中心K8篮球馆举行“欢送2024届毕业生师生篮球友谊赛”。学院党委书记杨建出席并参与友谊赛。

炎炎六月,师生的热情丝毫不减。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方队员迅速进入竞技状态。比赛中高潮迭起,比分交替上升:教师队凭借丰富经验,稳扎稳打,攻防得当;毕业生队凭借年轻速度和拼劲,默契配合,冲击对手防线。赛场边,众多师生观众前来观赛,为双方队伍加油助威,共同见证青春与师生情的盛会。最终,教师队以53:52的微弱优势赢下了本场比赛。

本次师生篮球友谊赛既是一场体育竞技,更是师生之间团结协作、敢于拼搏、奋进前行的体现。这场友谊赛将竞争化作对毕业生们的美好祝福,祝愿材料学子踔厉奋发、拼搏努力,继续发扬团结向上的精神,成就真材实料的自己!

(撰稿:孙兴旺;审核:国礼杰、杨建)