材料科学与工程学院组织召开新一届团委学生会干部交流会

发布日期:2024-07-02 作者:邰子剑 来源: 点击:

为进一步加强团学组织的凝聚力和向心力,推进共青团工作顺利开展,更好地服务广大青年学生,630日材料科学与工程学院第22届团委学生会干部交流会在材料南楼516召开。会议由学院团委书记邰子剑主持,院团委副书记王心雨,学院第21届团委学生会主要学生干部和第22届团委学生会主要干部参加会议。

会议伊始,邰子剑对第21届团委学生会工作成果给予充分肯定,并对新一届的学生干部提出工作要求:要加强服务意识,发挥先锋模范作用,有序完成常规工作;要加强学习,探索出更多新方法以更好配合学院推进相关工作。第21届团委学生会各部门同学结合自己一年来的工作经历分享了工作经验。22届团委学生会干部表示,一定要传承学院团学优良传统,团结协作、真抓实干、勇于创新、甘于奉献,加强自我管理,努力成为政治坚定、素质全面、堪当重任的学生骨干。会议强调,学生干部要明确自身职责,做好本职工作,真抓实干,发挥带头作用,发扬进取精神,在工作中不断完善自我。

交流会结束后,与会老师给第21届团委学生会干部颁发聘书。

此次会议的召开,调动了学生干部的积极性和能动性,明确了接下来的工作方向,保障团委学生会工作的有序开展。(撰稿:邰子剑 审核:王心雨 汪盛颜)