材料科学与工程学院赴省内多地开展2024年本科招生宣传工作

发布日期:2024-07-03 作者: 来源: 点击:

6月27日至29日,材料科学与工程学院招生宣传组前往亳州一中、亳州二中、涡阳一中、涡阳四中、蒙城一中等5所中学开展高校招生现场咨询会,旨在帮助广大考生及家长全面了解我校本科招生政策,吸引优质生源报考我校。学院党委书记杨建、院长柳东明、副院长汪盛颜参加了招生宣传工作。

学院教师面对面向师生、家长介绍了我校招生政策、学科特点、人才培养特色以及未来就业、考研等情况。对考生及家长较为关注的问题,诸如我校历年招录分数、招录位次、特色专业、转专业政策、住宿条件等进行了耐心解答。同时,学院还通过电话、QQ、视频宣传片等多种渠道进行宣传,为考生和家长提供全方位、多角度的报考指导。目前,学院各项招生宣传咨询工作正紧张有序地进行。

学院于28日下午与亳州二中签订了优质生源基地协议,并举行了授牌仪式。通过校校合作,相互支持,共同发展,提升学校和生源基地的社会声誉。通过招生、人才培养合作和资源共享,充分实现高校与中学人才培养的有机衔接,发挥桥梁纽带作用。学院将不断提升招生服务水平,为更多优秀学子提供精准的信息指导和广阔的发展空间。撰稿:李俊哲 审核:赵何腹 杨建