材料科学与工程学院召开2024年第四次全院教职工大会

发布日期:2024-07-08 作者: 来源: 点击:

7月5日下午,材料科学与工程学院在学院南楼516报告厅召开2024年第四次全院教职工大会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记杨建主持。

会议学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》以及习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话会议精神。会议传达学习了学校近期重要会议精神,对本学期基层党建、意识形态和党风廉政建设工作集中调研督查情况进行了通报。学院班子成员分别从教学、科研、研究生等相关工作方面汇报了本学期工作情况及下半年工作安排。

杨建对2024年学院下半年的重点工作进行了部署。他表示,学院以高质量党建引领高质量发展;进一步加强师德师风建设,提高教师的职业道德水平;在学生工作方面,要加强思想政治教育,关注学生的成长成才,做好就业指导和服务工作。鼓励全院教职工以更加饱满的热情、更加务实的作风,团结一心,攻坚克难,共同开创学院发展的新局面。(撰稿:赵何腹 审核:郭道江 杨建)