发布日期:2024-10-16 作者: 来源: 点击:

10月14日上午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开2024年第十三次学习(扩大)会,院领导班子成员、院党委委员、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记杨建主持。

会议深入学习了习近平总书记重要文章《在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话》;深入学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立70周年大会上的重要讲话精神;深入学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神;深入学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神;深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述;深入学习了《学习习近平总书记〈论教育〉》以及中共安徽省委十一届七次全会精神。

在专题研讨环节,柳东明、李永涛、夏爱林、邰子剑等就“学习贯彻党的二十届三中全会精神”进行了交流发言。

杨建强调,一定要把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,同贯彻落实省委十一届七次全会部署要求结合起来,加强对学院全体党员的思想教育和理论武装,增强责任感和使命感。同时提高党员干部的政治素质和业务能力,确保各项工作落到实处、取得实效。紧密结合学校发展和学院中心工作,勇于创新、敢于实践,积极探索符合学院实际的发展之路,大力实施“材料强国”战略,推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿:郭道江审核:赵何腹 杨建)