一流专业

当前位置: 首页 > 一流专业 > 正文

材料科学与工程学院赴安徽工程大学交流专业建设

发布日期:2024-10-25 作者: 来源: 点击:

1023日,材料科学与工程学院夏爱林副院长和晋传贵教授应邀赴安徽工程大学材料科学与工程学院交流专业建设。交流会由陶副院长主持,左如忠院长和各专业负责人参加了交流。

双方首先介绍了各自学院专业及发展情况,随后重点就一流专业建设、专业认证等专业建设的重要议题进行了深入交流。双方表示将相互学习各自专业建设的优秀经验,继续加强两所学院之间的学科和专业建设交流,促进双方的共同进步。夏爱林邀请左如忠院长在适当时候带队访问安徽工业大学材料科学与工程学院。交流会后,夏爱林副院长一行还参观了安徽工程大学先进陶瓷研究中心和安徽省电子陶瓷工程研究中心实验室。

(撰稿:张建红;审核:赵何腹、夏爱林)