当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织生活 > 正文

材料科学与工程学院党委书记杨建为全院教师上党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-14 作者:赵美男 来源: 点击:

5月13日下午,院党委书记杨建在材料南楼516报告厅为全院教师上党纪学习教育专题党课。

杨建重点围绕2024年1月1日起施行的新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行深入解读和交流,重点阐释了《条例》的修订内容。

杨建强调,全体党员要提高政治站位,增强学习的自觉性和主动性,将学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,不断提升自身政治素养;要以身作则,带头执行《条例》规定,严格遵守法律法规,守住纪律“底线”,不越“红线”;要将《条例》规范内化于心、外化于行,以实际行动推动全面从严治党和党的自我革命不断深入,为推进学院党建与事业发展高度融合提供坚强的纪律保证。

(撰稿:赵美男  审核:赵何腹 杨建)