工会活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

材料学院分工会组织教工参加学校2024年气排球赛

发布日期:2024-05-22 作者:孙兴旺 来源: 点击:

为丰富学院教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,推动与各学院间体育交流,5月18至19日,材料学院分工会组建代表队参加校第七届教职工气排球比赛。

在两天的比赛中,学院分别对阵艺设学院、马克思主义学院、公法学院以及图书馆工创中心联队。赛场上,学院代表队默契配合、英勇善战。面对激烈的角逐,学院的老师们全力以赴,顽强拼搏,显现出无尽的活力与激情,赢得了大家的尊重和赞赏。

这次比赛激发了参赛队员热情,提升了教职工的凝聚力,下一步,学院将继续丰富教职工文化生活,增强教职工体质,以更加健康的体魄和干事创业的热情共同谱写学院高质量发展新篇章。

(撰稿:孙兴旺 审核:国礼杰 杨建)