工会活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

材料学院分工会参加校篮球赛获佳绩

发布日期:2024-06-20 作者:孙兴旺 来源: 点击:

为丰富教职工校园文化生活,促进教职工身心健康,增进教职工友谊,展现教职工良好的精神风貌,62-617日,安徽工业大学第40届教职工男子篮球赛在秀山校区火热开赛。材料科学与工程学院代表队参加了甲组参赛。

在激烈的比赛中,学院教职工们坚持为集体荣誉而战,相互支持、鼓励,共同面对挑战。场上大家全力以赴,展现了良好的战术风格和团队配合,队员们注重整体配合,通过精准传球和默契跑位寻找进攻机会,在进攻和防守端展现出专业技巧和坚韧斗志,用汗水和热情诠释了篮球的魅力。最终,经过全队的不懈努力,学院收获校第40届教职工男子篮球赛甲组第六名的史上最好成绩。

此次教职工篮球赛不仅为教职工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也进一步加深了学院的交流与融合。这不仅是一场竞技比赛,更是一次团队精神的淬炼和提升。

(撰稿:孙兴旺;审核:国礼杰、杨建)