材料学院2022级党员参与实验室卫生清扫活动

发布日期:2024-09-18 作者: 来源: 点击:

9月3日,材料学院全体本科生2022级党员参与重型实验室的卫生清扫工作。此次活动旨在增强党员的责任感和集体意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

傍晚时分,党员们在实验室集合,材料学院无机非金属材料张毅和辅导员孙兴旺对活动进行了动员,强调了保持实验室整洁的重要性。党员们表示要全力以赴,认真完成清扫任务,确保实验室环境干净整洁。

活动中,党员们分成小组,按照任务分工有序开展工作。一部分同学负责清理实验台上的仪器和杂物,另一部分则专注于清扫地面灰尘,尽管工作量较大,但大家积极配合,互相帮助,展现了良好的团队精神。

经过数小时的共同努力,实验室环境焕然一新,整洁的环境让每位党员感到无比自豪。活动结束后,大家表示此次清扫不仅是一次简单的劳动,更是一次思想上的洗礼,使他们更加意识到维护实验环境的重要性。下一步,材料学院将继续鼓励党员参与志愿服务,践行党的宗旨,为学院的发展贡献力量。(撰稿:孙兴旺;审核:邰子剑 汪盛颜)